НОВЫЙ ФЛАГМАН RANGE ROVER SVAUTOBIOGRAPHY ДЕБЮТИРУЕТ НА НЬЮ-ЙОРКСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОШОУ 2015 ГОДА
Noutăți

LandRover представит RangeRover SVAutobiography на Нью-Йоркском международном автошоу (Апрель 2015 года), добавляя еще больше роскоши и изысканности дизайна.
В своей речи, накануне эксклюзивной мировой премьеры модели в Нью-Йорке, директор по дизайну Land Rover и главный креативный директор Джерри Макговерн заявил: „С SVAutobiography мы воспользовались возможностью, усовершенствовать исполнение роскоши Range Rover, обеспечивая при этом прекрасную детализацию, что существенно улучшает впечатления клиентов о нашем флагманском автомобиле”.

 

SVAutobiography создан эксклюзивно в техническом центре Special Vehicle Operations’ (SVO) в Великобритании. Он отличается уникальным усовершенствованием внешнего дизайна, эксклюзивным кожаным салоном класса премиум, с уникальной отделкой и возможностью заказать 5-ти литровый V-образный 8-ми цилиндровый форсированный двигатель мощностью в 550 л.с. В результате, SVAutobiography является самым роскошным и мощным серийным Range Rover в 45-летней истории успеха данной модели.

 

Джон Эдвардс, управляющий директор JaguarLandRoverSpecialVehicleOperations, сказал: Range Rover изначально определил сегмент роскошных внедорожников, а новый SVAutobiography, разработанный в SVO, превозносит Range Rover на новый уровень комфорта, мастерства и изысканности.

 

Модель будет доступна на рынке начиная с 2016 года в стандартной и длинной колесной базе. SVAutobiography превозносит флагман Range Rover к еще большим высотам изысканного дизайна и новому уровню осуществления роскоши. Новые возможности и изящная детализация только укрепят его позиции в качестве самого роскошного внедорожника в мире.

 

Начиная с 2016 года, для клиентов SVAutobiography, будет доступен уникальный цвет кузова – duotone. Сочетаниеверхней части кузова в цвете Santorini Black и девяти цветовых вариантов для нижней части создадут истинные различия и индивидуализм.

 

Машина отличается новой хромированной решеткой радиатора, новой надписью Range Rover на капоте, крышка багажника украшена новым значком SVAutobiography. На самой мощной 550-сильной форсированной версии V8 стоят  выхлопные трубы Quad,тонко намекающие на огромный запас доступной мощности.
SVAutobiography сочетает в себе полный набор передовых технологий и вершину мастерства внутренней отделки что ещё раз подчеркивает статус Range Rover как самого роскошного внедорожника в мире.