ИЗВЕСТНЫЕ ЗАХВАТИЛИ САЛОН LAND ROVER-JAGUAR-VOLVO В КИШИНЕВЕ
НОВОСТИ

Полдня кишиневский салон продаж автомобилей Land Rover-Jaguar-Volvo компании DAAC Hermes был отдан абсолютно сознательно и добровольно без каких-либо ограничений на усладу детишкам клиентов, купивших в свое время здесь автомобили этих марок. И ребятня, что говорится, оторвалась на славу и веселилась безмятежно до полного порой изнеможения.

 

Оно и понятно: хочешь – кукольный спектакль смотри, хочешь – разрисовывай не только бумагу, но и фигурки игрушек и елочных украшений. Буквально каждый получил возможность написать свои пожелания Деду Морозу, сложить картинки из паззлов, спеть и станцевать. Эстакада для демонстрации авто временно превратилась в рыбацкий причал, откуда юные рыбаки испытывали удачу на ловлю удочками… ведер с подарочными сюрпризами для них.

 

Сладкоежкам устроили пир горой. Что многочисленные виды пирожных были очень вкусны, красноречиво свидетельствовали родители, уплетавшие за обе щеки вместе с детьми пирожные.

 

Но главной радостью для ребятни стал приезд и торжественная встреча их самого ожидаемого и дорогого гостя – Деда Мороза. С ним и хоровод веселей, и подарки приятней получать из его рук.
Остается только добавить, что праздник удался на славу, и это верно один из немногих случаев, когда детские визги, шум и гам только радовали и услаждали слух взрослых.

 

Руководитель автосалона Land Rover Эдуард Вакарик выкроил минутку, чтобы рассказать, что они уже не первый год устраивают новогодние празднества для детей клиентов: «По традиции в новогодние праздники мы готовим специальные сюрпризы и подарки не только нашим потенциальным покупателям и старым клиентам, но и детишкам. Они ведь тоже члены нашей большой семьи и, конечно же, будущие наши клиенты», — уточнил он.

 

Остается только добавить, что фирма «Julius Meinl» была как всегда рядом с компанией DAAC Hermes и угощала детвору и их родителей отменным кофе различных рецептов и многообразными сортами чая.