НОВЫЙ LAND ROVER DISCOVERY SPORT – УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК ПРЕМИУМ КЛАССА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, ТЕПЕРЬПРЕДСТАВЛЕН И В МОЛДОВЕ.
НОВОСТИ

Не только дети любят игрушки! Наверняка каждый из нас приходил к этому выводу, не один раз. Просто с течением лет наши игрушки вместе с намирастут, становятся практичными, полезными, удобными и даже выгодными нам, но так же, как в детстве, приносят нам большую радость. Теперь концернLand Rover снова радует нас новой игрушкой — эстетичным и одновременно практичным совершенно новым внедорожником –Discovery Sport, пожалуй,самым универсальным в своем классе. Это первый представитель нового поколения внедорожников Land Rover.

При первом знакомстве с моделью, кроме естественно, неизменной «лендроверовской» элегантности, в глаза бросается его выразительный силуэт — современный, дерзкий, футуристичный.

Дизайн кузова в полной мере соответствует превосходному салону автомобиля, в котором доминируют смелые горизонтальные и вертикальные линии. Первоклассные материалы отделки и кожа класса премиум (последнее доступно в качестве опции), делают Discovery Sport не только стильным, но и универсальным выбором.

Неоспоримым преимуществом для своих размеров является вместительность автомобиля.

Главное открытие модели – это возможность семиместнойпосадки пассажиров с посадочной формулой 5+2, это бесспорно одно из самых выгодных достоинств Discovery Sport!

Просторный второй ряд сидений предоставляет каждому пассажиру идеальный комфорт. Сиденья можно сдвигать вперед и назад на 16 см, и в крайнем положении пространство для ног пассажиров второго ряда сидений сопоставимо с показателями Range Rover! Удобно, не правда ли? Также регулируется наклон спинки второго ряда.

Так почему же новый Discovery Sport назван самым многофункциональным и универсальным внедорожником премиум класса?

Потому что решать Вам и только Вам! Хотите поехать на рыбалку с палаткой и лодкой? Огромный багажный отсек объемом 829 литров к Вашим услугам (это действительно много)! На экскурсию всей семьей?

Третий ряд сидений складывается и раскладывается в пропорции 50:50 за считанные секунды одной рукой, вуаля – пользуйтесь! Вы сможете с легкостью перевозить и пассажиров, и любое оборудование, найдется место для всех и для всего.

Этот автомобиль не даст Вам забыть, что он – LandRover.

Каждый представитель семейства Land Rover в первую очередь ассоциируется с невероятными возможностями как на дорогах, так и на бездорожье. Новый Discovery Sport не стал исключением из этого правила и в полной мере отвечает самым высоким требованиям. И, как истинному Land Rover-у, ему нипочем самые сложные условия. На асфальте, гравии, песке или снегу, выбрав соответствующий режим, система адаптации к дорожным условиям Terrain Response помогает автомобилю слушаться каждого Вашего движения, а Вам – чувствовать непревзойденный контроль. Для трассы Terrain Response дополнена режимом Dynamic (для 5-местных автомобилей), в котором вождение становится еще более вовлеченным, а приборы подсвечиваются красным свечением.

Discovery Sport способен брать водные преграды глубиной до 600 мм.    С дорожным просветом у Discovery Sport тоже полный порядок: клиренс в 212 мм, плюс плоское днище без выступающих деталей и достойные углы въезда/съезда в 25 и 31 градус соответственно.

Важный факт: согласно информации с официального сайта, технологии нового Discovery Sport испытывались в самых суровых условиях на дорогах и бездорожье в течение 18 месяцев на территории более чем 20 стран. В том числе испытания проводились в суровых условиях Исландии. Эти видео-зарисовки дают хорошее представление о красотах Исландии и одновременно демонстрируют возможности Land Rover Discovery Sport. Наслаждайтесь:

Теперь о мультимедийных системах. Все необходимые сведения о самых важных системах и настройках автомобиля в режиме реального времени отображаются на 8-дюймовом сенсорном экране, что позволяет Вам постоянно держать любую ситуацию под контролем. Красочное оформление интерфейса — интуитивно понятно. Любой, кто пользовался современным смартфоном, без труда разберётся, в какой пункт меню ведёт та или иная иконка.

Про моторы и коробки:Силовыми установками с Discovery Sport поделились Freelander и Evoque: 240-сильный бензиновый двухлитровый турбомотор и 2,2-литровый дизель отдачей 150 (TD4) либо 190 л.с. (SD4) перешли на новый кроссовер без изменений. Все версии с этими двигателями предлагает автосалон Land Rover в Кишиневе.

Все версии оснащены 9-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF.

Расход топлива довольно экономичный, в смешанном режиме варьируется в пределах от 5,99 до 8,18 литров/100 км, в зависимости от типа выбранного двигателя.

Discovery Sport доступен к заказу в автосалоне Land Rover в Молдове в 4-х комплектациях (уровнях оснащения опциями): S, SE, HSE и HSE Luxury. Каждая комплектация по-своему уникальна и интересна. ТОП по оснащению – это, конечно же, HSE Luxury, к которой можно также добавить дополнительные опции. Однако конфигурирование своего Discovery Sport – дело сугубо индивидуальное.

Кстати, стоимость нового Land Rover Discovery Sport в автосалоне Land Rover в Кишиневе начинается от 32 800 Евро.

Смело можно сказать, что появление этой модели – новое веяние в автобизнесе. Этот автомобиль для современного, динамичного человека, каждую секунду движущегося вперед, живущего в мире за гранью обыденного.

Подробно с техническими характеристиками Вы можете ознакомиться по ссылке http://land-rover.md/ru/index-53.htm. Также Вы можете получить всю необходимую информацию по телефону 022 578 920 или по адресу бул. Кантемира 14 – в автосалоне Land Rover.